所属者検索システム

検索結果:詳細

榎本 純朗 (えのもと よしろう)
生年月日 1970年7月23日(48歳)
出身地 埼玉県 
身長 180cm
体重 65kg
趣味 高校野球観戦
特技 野球
免許資格 普通自動車運転免許
情報発信 アラカルト写真・動画  
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2018年  オペラ「愛の妙薬」(新国立劇場

2005年  ヒンドゥー五千回公演「僕らの家、僕らの海」

2005年  シアター青芸公演「THE WINDS OF GOD」

2000年  2000年〜2014年 MODE公演 多数出演

TV

2018年  「ニッポンの神仕事」(テレ朝)

TV

2018年  リクルート「タウンワーク」

2018年  エスエス製薬「エスカップ

2018年  サントリー「プレミアムモルツ」

その他

2018年  【DVD】教育映像「いじめ防止対策シリーズ」

2018年  【VP】三井ホーム

2018年  【VP】「JOMO」

2018年  【VP】「東京消防庁」

2018年  【VP】「総務省/日本郵便グループ」

2017年  「クロネコヤマト」

1991年  【ラジオ】ラジオドラマ「極楽蜻蛉一家の贈り物」(文化放送)

1991年  【ラジオ】ラジオドラマ「ア・ルース・ボーイ」(NHK FMシアター)

このページのトップへ