所属者検索システム

検索結果:詳細

榎本 純朗 (えのもと よしろう)
生年月日 1970年7月23日(47歳)
出身地 埼玉県 
身長 180cm
体重 65kg
趣味 高校野球観戦
特技 野球
免許資格 普通自動車運転免許
情報発信 アラカルト写真・動画  
主な出演作品
舞台

2018年  オペラ「愛の妙薬」(新国立劇場)

2016年  ハコニワビオトープ「幻に心もそぞろ狂おしのわれら将門」(萬劇場)

2014年  1999年〜2014年 MODE公演(松本修 演出) 多数出演  2010年「変身」東欧ツアーほか

2013年  空茶本舗「罠」(銀座みゆき館劇場)

2011年  作戦会議「雪だるまの幻想」(代々木上原 Ito・M・Studio)

2005年  〜2006年 シアター青芸「THE WINDS OF GOD」全国公演

2005年  ヒンドゥー五千回「僕らの家、僕らの海」(下北沢OFF OFFシアター)

2004年  ラドママプロデュース「あるマドンナの肖像」(旧真空艦アトリエ)

2001年  劇工房ライミング「十二夜」(六行会ホール)

1996年  俳優座劇場プロデュース「ないしょ話は鏡の中で」(俳優座劇場)

TV

2018年  「ニッポンの神仕事」(テレビ朝日)

TV

2018年  リクルート「タウンワーク」

2018年  サントリー「ザ・プレミアムモルツ」

1997年  エスエス製薬「エスカップ」

その他

2018年  教育映像「いじめ防止対策シリーズ」

2017年  【VP】「クロネコヤマト」

1998年  【VP】「三井ホーム」

1997年  【VP】「総務省/日本郵政グループ」

1992年  【VP】「東京消防庁」

1992年  【ラジオドラマ】「ア・ルース・ボーイ」(NHK FMシアター)

1992年  【VP】「JOMO」

1991年  【ラジオドラマ】「極楽蜻蛉一家の贈り物」(文化放送)

このページのトップへ