所属者検索システム

検索結果:詳細

夕華 梨緒 (ゆうか りお)
生年月日 1992年9月29日(25歳)
出身地 東京都 
身長 162cm
趣味 HIPHOP(歴3年)・ジャズダンス(歴3年)・殺陣(歴2年)・ゲーム・タロット占い
特技 バレエ(歴15年)・水彩画・イラスト
免許資格 実用英語技能検定3級・防災管理・防火管理・そろばん3級
情報発信 SNS  
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2014年  「細雪」(明治座)

TV

2012年  「数学・女子学園」(日本テレビ)

2011年  「仮面ライダーフォーゼ」(テレビ朝日)

2009年  「終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子」(テレビ朝日)

2009年  「ルビコンの決断」(テレビ東京)

2008年  「ROOKIES」(TBS)

2008年  「バッテリー」(NHK)

2008年  「紅蓮女」(テレビ東京)

2008年  「ごくせん」(日本テレビ)

2008年  「ラブレター」(TBS)

TV

2017年  保険のビュッフェ「プロポーズ篇」

2009年  ネクソンジャパン「アトランティカ」

2008年  ヤマザキナビスコ「ビッツサンド」

その他

2017年  「ザッパラス」

このページのトップへ