所属者検索システム

検索結果:詳細

鈴野 雅之 (すずの まさゆき)
生年月日 1979年8月10日(38歳)
出身地 愛媛県 
身長 172cm
体重 82kg
趣味 サッカー、ゲーム、パチスロ、ナンプレ、車
特技 野球、ゴルフ
免許資格 普通自動車運転免許
情報発信 アラカルト写真・動画  
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2018年  「どってんかばなし −愛と空気の物語。−」(恵比寿・エコー劇場)

2016年  「FUJIYAMA」(明治座)

映画

2017年  中村義洋監督作品 「忍びの国」

2016年  「土竜の唄〜香港狂騒曲〜」

TV

2017年  林修の歴史ミステリー「徳川埋蔵金 篇」(TBS)

2017年  「クローズアップ現代+(多重債務)」(NHK)

2017年  ファミリーヒストリー「柄本明 篇」(NHK)

2017年  ファミリーヒストリー「松方弘樹 篇」(NHK)

2016年  ファミリーヒストリー「市村正親 篇」(NHK)

2016年  テレビ東京「昼のセント酒」第2話

2016年  「戦闘中」(フジテレビ)

TV

2018年  サントリー「オールフリー」

2017年  ソフトバンク「父の職業 篇」

2017年  SAPPORO『麦とホップ The Gold「タクシー篇」』

2016年  「東京シティ競馬〜秋・マルシェ篇〜」

2016年  「Sansan」

2016年  「東京シティ競馬〜仲直り篇〜」

2016年  「東京シティ競馬〜出会い篇〜」

2016年  mixiモンスターストライク (けんか祭り篇)

2015年  「Google」

その他

2017年  三菱自動車「教育用VP」

このページのトップへ