所属者検索システム

検索結果:詳細

山本 桂右 (やまもと けいすけ)
生年月日 1942年7月5日(76歳)
出身地 広島県 
身長 165cm
体重 60kg
趣味 トレッキング・釣り・ヴォーカル(ポピュラーソング)・園芸
特技 空手(全日本空手道連盟公認四段)・英語
免許資格 普通自動車運転免許・普通自動二輪車免許・高等学校教諭二種免許状(商業)・小型船舶操縦免許一級・日本体育協会公認スポーツ指導者・フィナンシャルプランナー・経営学修士・日本語教師・茶道師範弐級
情報発信 アラカルト写真・動画  
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2015年  明治座アートクリエイトプロデュース公演「明日葉の庭」(深川江戸資料館)

2013年  「瞼の母」(明治座)

2012年  「女たちの忠臣蔵」(明治座)

2010年  明治座アカデミー卒業公演「忘れ薬」(浅草公会堂)

映画

2016年  「Noise」

2016年  「土竜の唄〜香港狂騒曲〜」

TV

2017年  「野武士のグルメ 第6話」(Netflix)

2016年  テレビ東京「昼のセント酒」第6話

2016年  「見切り発車バラエティ アガる↑てれび欄」(TBS)

2014年  NHK「ドクターG」

2013年   WOWOW「お先にどうぞ(回転寿司篇)」

TV

2015年  dTV−DANCE篇

その他

2016年  「森永ハイチュウ プレミアム」

2013年  中外製薬(株)「Focus」インナーVP

2012年  【Web】「アボットジャパン(株) 薬剤師向けムービー」

このページのトップへ