所属者検索システム

検索結果:詳細

野澤 遵宣 (のざわ ゆきよし)
生年月日 1943年3月26日(75歳)
出身地 山梨県 
身長 166cm
体重 55kg
趣味 読書(時代物、恋愛物、ミステリーなど)、犬と散歩、ゴルフ
特技
免許資格 普通自動車運転免許、大型自動二輪運転免許
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2011年  SPACE U「ヴェニスの商人」(新国立劇場小劇場)

2010年  ラッフカット「そんなもんなんだ」(全労済ホール/スペース・ゼロ)

2008年  ラッフカット「寝たら罰金」(全労済ホール/スペース・ゼロ)

2008年  「金壺親父恋達引」(浅草公会堂)

2007年  明治座アカデミー卒業公演「女の意地」(浅草公会堂)

映画

2016年  「土竜の唄〜香港狂騒曲〜」

2009年  「沈まぬ太陽」

TV

2015年  テレビ朝日 土曜ワイド劇場「火災調査官 紅蓮次郎15」

2015年  TBS 火曜ドラマ「まっしろ」(第1話)

TV

2018年  「オリックス生命保険」

2015年  タカラトミー「OHaNAS」

2015年  ERA不動産

2013年  アメリカンファミリー生命保険会社「アフラック・もっとやさしいEVER ゴルフ篇」

2011年  カゴメ「毎日飲む野菜」

2010年  NTT東日本「フレッツ光 おじいちゃんに光をあげたい」

2009年  アステラス製薬「マイスリーDTC」

2008年  「JR東日本グループ」(新幹線編・SUICA編)

その他

2017年  【VP】「東京タクシーセンター」

2013年  【 V P 】株式会社 映学社 

2008年  【 PV 】「NTTドコモ らくらくホン」

このページのトップへ