所属者検索システム

検索結果:詳細

野口 しゅうじ (のぐち しゅうじ)
生年月日 1948年8月5日(70歳)
出身地 千葉県 
身長 167cm
体重 65kg
趣味 草野球・音楽鑑賞・写真撮影
特技 スキューバダイビング・スキー(20年)
免許資格 普通自動車運転免許・普通自動二輪車免許
情報発信 アラカルト写真・動画  
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2018年  オペラ「アイーダ」(新国立劇場)

2017年  氷川きよし特別公演「ねずみ小僧」(明治座)

2013年  「瞼の母」(明治座)

2013年  「女たちの忠臣蔵」(博多座)

2012年  「女たちの忠臣蔵」(明治座)

2011年  「煙が目にしみる」(深川江戸資料館)

2010年  「いとこ千々岩中尉の奸計」(日本橋公会堂)

2002年  「煙が目にしみる」作・堤泰之

2001年  「六花ふるふる」作・江角英明

1998年  「多摩川さらさら日記」作・江角英明

映画

2017年  中村義洋監督作品「忍びの国」

2015年  三池崇史監督作品「極道大戦争」

TV

2016年  ファミリーヒストリー「倉本聰編」(NHK)

2016年  ファミリーヒストリー「大島美幸篇」(NHK)

2016年  「好きか嫌いか言う時間」(TBS)

2015年  「とことん知りたい!ノーベル賞」(NHK)

2015年  水曜ミステリー9『代官山コールドケース』(テレビ東京)

2015年  ファミリーヒストリー「松本明子篇」(NHK)

2015年  ファミリーヒストリー「加山雄三篇」(NHK)

2015年  WOWOWドラマ「贖罪の奏鳴曲」

2014年  金曜プレステージ「深川東署・特命人情捜査班 朝田真平」(フジテレビ)

2013年  金曜プレステージ「鬼刑事 米田健作2」(フジテレビ)

TV

2017年  ソフトバンク「父の職業 篇」

2017年  山田養蜂場「酵素パワー蜂の子」

2014年  「サントリー金麦オフ」

その他

2016年  NTT東日本「ギガらくWifi」

このページのトップへ