所属者検索システム

検索結果:詳細

鈴木 照道 (すずき てるみち)
生年月日 1956年6月7日(62歳)
出身地 東京都 
身長 175cm
体重 70kg
趣味 絵画・駄洒落
特技 園芸
免許資格 普通自動車運転免許
情報発信 アラカルト写真・動画  
主な出演作品
舞台

2005年  明治座アカデミー卒業公演「華燭のあと」(日本橋公会堂)

2003年  武蔵野市民劇場第2回公演「三年寝太郎」

2003年  武蔵野市民劇場旗揚げ公演「人間狩り」

2002年  武蔵野市主催朗読劇「武蔵野の黎明」

映画

2017年  「三度目の殺人」(監督:是枝監督)

TV

2018年  「ニッポンの神仕事」(テレビ朝日)

2008年  テレビ神奈川・横浜開港150周年記念企画「波止場から」

TV

2018年  住友生命「里帰り 篇」

2017年  KIRIN FIRE「ぼくらのこれから」

2017年  ロト7「話は変わる 篇」(17話)

2010年  「TSUTAYA」

2005年  「テイクアンドギヴニーズ」

2004年  「北陸電力」

その他

2007年  【V P】「三菱ふそうトラック・バス」

このページのトップへ