所属者検索システム

検索結果:詳細

伊奈 清孝 (いな きよたか)
生年月日 1969年10月29日(48歳)
出身地 愛知県 
身長 170cm
体重 61kg
趣味 サッカー・飲食
特技 英語・フランス語・殺陣
免許資格 普通自動車運転免許・大型自動二輪車免許・ソムリエ・一級レストランサービス技能士
情報発信 アラカルト写真・動画  
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2016年  「おトラさん」(明治座)

2015年  氷川きよし特別公演「め組の辰五郎」(明治座)

2014年  北島三郎最終公演「国定忠治」(明治座)

2013年  明治座アートクリエイトプロデュース公演「たった二日のご母堂さま」(明治座)

2012年  北島三郎特別公演「火消し一代 め組みの辰五郎」(明治座)

映画

2016年  三池監督作品「土竜の唄〜香港狂騒曲〜」

TV

2017年  「クローズアップ現代+〜さらば遺産

2016年  ファミリーヒストリー「佐藤寿人 篇」(NHK)

2016年  「クローズアップ現代+〜部活ハラスメント〜」(NHK)(教師 役)

2015年  水曜ミステリー9『代官山コールドケース』(テレビ東京)

2014年  「三匹のおっさん」(テレビ東京)

2013年  ファミリーヒストリー「藤原紀香編」(NHK)

2013年  正月時代劇「御鑓拝借〜酔いどれ小籐次留書〜」(NHK)

TV

2018年  サントリー「ザ・プレミアムモルツ金曜日篇」(バーテン役)

2018年  ソフトバンク「学割先生篇」(先生役)

2017年  サントリー「アイスジン〜ジンジラジンにさりげなく篇〜」

2017年  「ダイドーブレンド」(うまみブレンド篇&世界一のバリスタ監修篇)

2016年  タケダのユーグレナ「緑の習慣」

2016年  イトーヨーカ堂「超・形体安定シャツ」

2016年  ソフトバンク「白戸家〜ゴジラ実況中継 篇」(プロデューサー役)

2015年  「ショップチャンネル」

2015年  NTT東日本 多機能IP電話サービス「αA1×αUC」

2015年  「吉野屋」

その他

2018年  「岡村製作所」

2016年  【スチール】Panasonic「LED照明」

このページのトップへ