所属者検索システム

検索結果:詳細

島津 尋 (しまづ ひろ)
生年月日 12月27日
出身地 大阪府 
身長 159cm
体重 52kg
趣味 テニス・歌舞伎鑑賞・三味線・鼓
特技 関西弁・空手初段・弓道二段
免許資格 普通自動車運転免許
情報発信 アラカルト写真・動画  
ボイスサンプル
主な出演作品
舞台

2018年  「仮縫」(明治座)

2016年  「おトラさん」(明治座)

2015年  明治座アートクリエイトプロデュース公演「明日葉の庭」(深川江戸資料館)

2013年   「千葉魂」(美浜文化ホール)

2013年   葛飾演劇祭「グッドラック」(亀有リリオホール )

2012年  明治座アカデミー卒業公演「お江戸みやげ」(浅草公会堂)

2012年  演劇集団バイバイlive「カラコヘ」(シアター・バビロンの流れのほとりにて)

2012年  かめいどらぼ「亀戸朝日町商店街」(カメリアホール)

2010年  「カブキノタノシミカタ」(美浜文化ホール)

映画

2018年  「DTC -湯けむり純情篇- from HiGH&LOW」(平沼紀久監督作品)

TV

2018年  「笑ってコラえて」(日本テレビ)

2013年  「雲の階段」(日本テレビ)

TV

2018年  JAバンク「年金友の会」

2018年  エーザイ「ヘルケア」

2017年  ショップチャンネル「アートネイチャー」

2017年  アルファスグループ「アルファス地域の会 入会促進キャンペーン」

2016年  DHC「スーパーエイチツー」

2014年  ベアエッセンシャル(株)「ベアミネラル」

2014年  (株)ファインメティックス「カラートリートメント フラガール」

2014年  えがお「えがおの黒酢」

その他

2016年  「民生委員制度100周年記念DVD」

2014年  【VP】日本イーライリリー梶u病院に行きましょう」(受診推進ビデオ)

このページのトップへ