所属者検索システム

検索結果:詳細

国重 トモ (くにしげ とも)
生年月日 1961年2月23日(57歳)
出身地 香川県 
身長 157cm
体重 45kg
趣味 川柳・神社仏閣巡り・英語で外国人とコミュニケーションをとること・犬、猫等小動物とじゃれあうこと
特技 日本舞踊・クラシック、モダンバレエ(歴10年)・般若心経を唱えること
免許資格 普通自動車運転免許・中型自動二輪運転免許・硬筆、英習字検定1級・英語検定2級・秘書技能検定準一級
主な出演作品
舞台

2013年  「クリスマスコンサート in 明治座」司会

1994年  劇団パロディフライ「空伝説」(大阪近鉄小劇場)

1993年  劇団パロディフライ「モデルガンの男」(大阪近鉄小劇場)

映画

2007年  「レオと隣の変なおばさん」

TV

2009年  【ラジオ】「開成コーポレーション」

2008年  合食「フルーティアス」ナレーション

その他

2018年  「五木ひろし特別公演 特別出演坂本冬美」制作記念スペシャルイベント

2018年  2009年〜 明治座留守番電話アナウンス

2018年  2009年〜 明治座公演 制作発表司会

2009年  【WEB】ネットラジオドラマ ビリケンハチ公「お母さんの恥文」

2005年  【ラジオ】RNC西日本放送「さわやかラジオ」パーソナリティ

2001年  【ラジオ】RNC西日本放送「土曜waラジカル〜トモコのモーニングジャーナルお耳拝借」

このページのトップへ